Компания Huber представила новый компактный охладитель Piccolo

Компания Huber выпустила новый компактный циркуляционный охладитель Piccolo. Прибор работает по новейшей термоэлектрической технологии Пельтье, то есть является бесшумным, полностью без хладагента и, следовательно, абсолютно экологичен и не нуждается в обслуживании.

Piccolo охватывает диапазон рабочих температур от 4 до 70°C и обладает производительностью охлаждения 280 Вт при 20°C. Охладитель можно использовать в разных направлениях, например, в аналитическом оборудовании, для охлаждения измерительных и лабораторных приборов, для контроля качества, в исследовательских лабораториях, для подготовки проб и для испытаний материалов.

Благодаря современной технологии вентиляции охладитель Huber Piccolo работает очень тихо и занимает мало места. К тому же, прибор впечатляет своим малым весом и интуитивно понятным управлением через контроллер OLÉ. Миниатюрный Piccolo, оснащенный OLED-дисплеем, USB-разъемом и интерфейсом RS232, справится со многими задачами.

Технология Пельтье прибора Piccolo также работает при неблагоприятных условиях окружающей среды, например, при высоких температурах или в сильно загрязненном окружающем воздухе. Вибрации, толчки и сильные ускорения менее проблематичны, чем у аналогичных устройств с компрессорным охлаждением.