Компания Julabo расширила функции моделей CORIO CP

Компания Julabo представила дополнительную функцию предупреждения о перегреве и понижении температуры в термостатах модели CORIO CP. Если фактическое значение отклоняется от заданного значения и превышает / опускается ниже заданного диапазона температур, пользователь получает оптический и звуковой сигнал, а также предупреждающее сообщение через цифровой интерфейс. Процесс термостатирования при этом не прерывается. Если фактическая температура возвращается в заданный диапазон, предупреждающее сообщение исчезает. Во избежание ложных предупреждений во время фазы нагрева контроль осуществляется только в том случае, если фактическая температура поддерживается более трех секунд подряд.

Все модели серии CORIO CP теперь оснащены этой функцией с завода без дополнительных затрат. Более старые устройства серии CORIO CP могут быть обновлены путем обновления программного обеспечения.

Благодаря новым моделям CP серия CORIO пополнилась новыми мощными решениями для погружных термостатов, охлаждающих термостатов и нагревающих циркуляционных термостатов. Расширенный диапазон температур от -50° C до +200° C и более высокая производительность насоса CORIO CP (27 л/мин или 0,7 бар) способствуют простому и надежному поддержанию необходимой температуры внешних систем. Кроме того, серия CORIO CP обеспечивает 3-точечную калибровку абсолютной температуры (ATC3) и гарантирует надежную компенсацию отклонений температуры даже при использовании в больших ваннах.

Безупречно продуманные до самых важных мелочей, модели серии CORIO отличаются лаконичным современным дизайном, который способствует простому управлению без лишних временных затрат и обеспечивает быстрый доступ ко всем необходимым функциям. Благодаря невероятно высокому качеству апробированная продукция JULABO соответствуют наивысшим стандартам точности, надежности и функциональности. Интеллектуальный дизайн моделей также имеет другие особенности, в частности встроенный таймер или яркий, легко читаемый дисплей. Все органы управления и безопасности расположены спереди, что обеспечивает быстрый доступ ко всем необходимым функциям. Сетевой выключатель на верхней части термостата одновременно включает и выключает термостат и холодильный агрегат. Большой выбор аксессуаров из ассортимента продукции JULABO позволяет легко адаптировать устройства к отдельным требованиям различных отраслей.

Охлаждающий циркуляционный термостат новой серии CORIO CP

Охлаждающие циркуляционные термостаты новой серии CORIO CP отличаются большей прочностью, большей надежностью и большими преимуществами. Они подходят для всех стандартных задач и рутинной работы в лаборатории и подчеркивают стремление JULABO создавать передовые технологии для современных пользователей. Они отличаются прекрасной функциональностью, эргономичностью, простотой эксплуатации, современным дизайном, а также классом мощности в соответствии с потребностями потребителей.

Модели CP-200F, CP-201F и CP-300F

Размер отверстия и глубина ванны охлаждающих термостатов CP-200F, CP-201F и CP-300F составляют 13×15/15 см соответственно. Оптимизированный дизайн охлаждающего змеевика позволяет обеспечить больше места в ванне даже для небольших устройств и, таким образом, увеличить объем заполнения с 3 до 4 литров. В диапазоне температур от -20° С до + 200° С или соотв. от -30° С до + 200° С устройства обеспечивают короткое время нагрева и охлаждения.

Модели CP-600, CP-601F и CP-900F

Размер отверстия и глубина ванны модели CORIO CP-600F составляют 22 x 15/15 см, модели CP-601F – 22 x 15/20 см и модели CP-900F – 26 x 35/20 см соответственно. Оптимизированный дизайн охлаждающего змеевика обеспечивает больше места в ванне и увеличивает объем заполнения с 5 до 7,5 литров, с 8 до 10 литров или соотв. с 21 до 30 литров. В диапазоне температур от -35° С до + 200° С или соотв. от -38° С до + 200° С устройства обеспечивают короткое время нагрева и охлаждения.

Модели CP-1000F и CP-1001F

Размер отверстия и глубина ванны модели CORIO CP-1000F составляют 18 x 13/15 см, модели CP-1001F – 35 x 41/30 см соответственно. Оптимизированный дизайн охлаждающего змеевика обеспечивает больше места в ванне и увеличивает объем заполнения с 5 до 7,5 литров или соотв. с 42 до 56 литров. В диапазоне температур от -50° С до + 200° С или соотв. от -38° С до + 100° С устройства обеспечивают короткое время нагрева и охлаждения.