Компания Memmert выпустила новую линейку водяных бань WTB

Компания Memmert представила новую линейку водяных бань – WTB. Новые водяные бани Memmert идеально подходят для контроля температуры смазок, эмульсий, проб, чашек и питательных растворов в лаборатории, а также для хранения в тепле и калибровки в промышленном сегменте.

Интуитивно понятные и удобные

Компания Memmert известна превосходной концепцией управления и новые водяные бани WTB являются лишним тому подтверждением. Сенсорный экран впечатляет своей интуитивно понятной и удобной навигацией по меню. Важная особенность: благодаря настраиваемому удаленному просмотру через CustomView вы всегда сможете следить за важной информацией.

Практичные и надежные

Водяные бани идеально подходят для повседневного использования в лаборатории: резервуар из высококачественной нержавеющей стали с закругленными углами легко чистится и может быть полностью опорожнен с помощью стандартного дренажного крана. Компактный эргономичный дизайн означает, что водяная баня Memmert WTB поместится на любой лабораторный стол.

Возможность гибкого и модульного расширения

Модульная концепция этой современной водяной бани гарантирует максимальную гибкость. Если этого требует приложение, баню WTB можно легко дооснастить циркуляционным насосом, охлаждающим устройством, встряхивателем, держателем пробирок или штативом.

  • Доступны модели объемом: 6, 11, 15, 24, 35 и 50 л
  • Диапазон рабочих температур: от + 5 °C выше температуры окружающей среды до + 100 °C
  • Диапазон рабочих температур с охлаждающим устройством Пельтье CDP: от +10 °C до 100 °C