Компания Velp представила новую установку для гидролиза HU 6

Компания Velp разработала новую установку для гидролиза HU 6, сочетающую надежность, безопасность и эффективность на этапе подготовки пробы перед экстракцией жира для определения общего жира. Анализ с помощью HU 6 соответствует официальным правилам для декларирования общего содержания жира в образцах пищевых продуктов и кормов, таких как мясо, сыр, морепродукты, шоколад, мука и др.

Повышенная производительность

HU 6 выполняет гидролиз в воспроизводимых и полностью безопасных условиях , обрабатывая 3 или 6 образцов одновременно для максимальной производительности.

  • Новый алюминиевый нагревательный блок обеспечивает быстрый и точный нагрев с температурной стабильностью и однородностью 0,5 ° C;
  • Более быстрая и улучшенная фильтрация благодаря источнику вакуума и новым клапанам, которые выборочно прерывают вакуум в каждой позиции, ускоряют процесс, экономя оператору в среднем 15 минут времени;
  • Интуитивно понятный цифровой интерфейс: яркий цифровой дисплей обеспечивает максимальную наглядность и разборчивость информации;
  • Новый алюминиевый нагревательный блок сетки защиты производительность возрастает и уменьшает нагрев раза, защищая блок от утечки.

Технология Tems

В новой установке гидролиза HU6 используется технология VELP TEMS TM , которая обеспечивает значительную экономию:

  • Времени: быстрый нагрев
  • Энергии: ограниченное потребление энергии
  • Денег: снижение затрат на каждый анализ
  • Пространства: сокращение ненужного использования пространства