Компания Velp разработала новую установку для гидролиза HU 6, сочетающую надежность, безопасность и эффективность на этапе подготовки пробы перед экстракцией жира для определения общего жира. Анализ с помощью HU 6 соответствует официальным правилам для декларирования общего содержания жира в образцах пищевых продуктов и кормов, таких как мясо, сыр, морепродукты, шоколад, мука и др.
Повышенная производительность
HU 6 выполняет гидролиз в воспроизводимых и полностью безопасных условиях , обрабатывая 3 или 6 образцов одновременно для максимальной производительности.
- Новый алюминиевый нагревательный блок обеспечивает быстрый и точный нагрев с температурной стабильностью и однородностью 0,5 ° C;
- Более быстрая и улучшенная фильтрация благодаря источнику вакуума и новым клапанам, которые выборочно прерывают вакуум в каждой позиции, ускоряют процесс, экономя оператору в среднем 15 минут времени;
- Интуитивно понятный цифровой интерфейс: яркий цифровой дисплей обеспечивает максимальную наглядность и разборчивость информации;
- Новый алюминиевый нагревательный блок сетки защиты производительность возрастает и уменьшает нагрев раза, защищая блок от утечки.
Технология Tems
В новой установке гидролиза HU6 используется технология VELP TEMS TM , которая обеспечивает значительную экономию:
- Времени: быстрый нагрев
- Энергии: ограниченное потребление энергии
- Денег: снижение затрат на каждый анализ
- Пространства: сокращение ненужного использования пространства