Морозильные шкафы BINDER в борьбе с Covid-19

Морозильные шкафы сверхглубокой заморозки BINDER обеспечивают постоянную температуру -80 °C, которая потребуется в будущем для хранения вакцины против коронавируса. Распределение температур во внутреннем пространстве является исключительно равномерным, благодаря чему органические вещества всегда находятся в постоянных условиях. К тому же морозильные шкафы из Тутлингена потребляют мало энергии, благодаря чему текущие расходы для поставщиков услуг в области логистики не станут неприятным сюрпризом.

Кроме того, BINDER предлагает концепцию безопасности: с одной стороны, благодаря использованию APT-COM 4, которое регистрирует отсутствие отклонений при хранении. В конечном счете это исключительно важно для образцов, которые требуют особого обращения! Кроме того, специальные замки помогают защитить образцы от несанкционированного доступа. Разгрузочная рампа позволяет быстро разгрузить и установить морозильные шкафы BINDER без каких-либо сложностей.

«Ситуация остается напряженной, а статистика неутешительна. Только вакцина поможет в борьбе с COVID-19, — считает Лотар Мареш из BINDER ACADEMY и добавляет, — а морозильные шкафы BINDER для хранения вакцины помогут справиться с этим кризисом».

Источник: BINDER