Лабораторное оборудование от Sartorius для тестирования на коронавирус и исследования вакцин

Компания Sartorius поддерживает исследователей в борьбе с COVID-19. Для таких задач компания предлагает ряд решений для молекулярных исследований (реал-тайм ПЦР/мембраны для тестов ELISA).

  1. Электронные дозаторы Picus, Picus NXT, eLINE. Электронные дозаторы Sartorius это идеальный инструмент, сопровождающий Вас во время ежедневного, повторяющегося дозирования, где точность результатов, скорость и эргономика критически важны. Их полностью электронное управление гарантирует повторяемые, независимые от пользователя результаты, а малый вес и эргономичный дизайн обеспечивает полный комфорт во время дозирования. Множество режимов дозирования помогает выполнять различные задачи быстрее, чем с помощью механических дозаторов. А также, благодаря своему широкому диапазону объемов дозирования, электронные дозаторы Sartorius часто покрывают спектр объемов двух механических дозаторов, что позволяет сократить необходимое в работе количество дозаторов.
  2. Механические дозаторы Tacta, mLINE, Proline, Proline Plus и набор дозаторов Multipack. Механические дозаторы Sartorius ценятся за их эргономику, простоту использования и надежность. Как результат они нашли широкое применение для решения различных задач механического дозирования в фармацевтических лабораториях, научно-исследовательских институтах, университетах, здравоохранении и промышленных лабораториях. Благодаря их использованию вы сможете выполнить свои задачи легко и точно.
  3. Наконечники с фильтрами SafetySpace. Наконечники с фильтрами изготовлены из первичного полипропилена и снабжены барьерными фильтрами, которые эффективно задерживает частицы аэрозолей и жидкостей. Во избежание проникновения образца в фильтр и последующего влияния на результат сами фильтры изготовлены из полиэтилена без использования «самоуплотняющихся» добавок. Фильтр защищает образец от контаминации. Также он защищает дозатор и увеличивает интервалы между техническим обслуживанием дозатора.
  4. Микроцентрифуга Sartorius Centrisart A-14. Новая настольная микроцентрифуга Centrisart A-14 концерна Sartorius Stedim Biotech идеально подходит для седиментации в микропробирках объемом от 0,2 до 2,2 мл. Большой и четкий дисплей отображает скорость центрифугирования, ускорение и время центрифугирования. Все эти параметры легко и быстро могут задаваться оператором при помощи нажатия на кнопки управления. Centrisart A-14 работает ровно и бесшумно.
  5. Системы получения сверхчистой воды Arium Mini и Arium Pro. Системы лабораторной водоподготовки, отличающиеся высокой надежностью и простотой эксплуатации.

Источник: Sartorius