Новый инкубатор CB 210 от компании Binder

Компания Binder представила новый CO2-инкубатор CB 210.  Два штабеля обеспечивают целых 535 литров внутреннего пространства, занимая всего 0,58 м2 площади. Тем самым новый инкубатор открывает новые возможности специалистам по культивированию клеток, в том числе и благодаря мощной и уникальной концепции Binder по предотвращению контаминации.

Новая модель не только демонстрирует невероятную мощность, но и является надежным и точным партнером для работы в лаборатории. Конструкция, не предусматривающая принудительного вентилирования, не только уменьшает техническую сложность продукта, но и существенно способствует воплощению хитроумной концепции по предотвращению контаминации. Главная особенность нового инкубатора – на 27% больше места в сравнении с предыдущей моделью.

Кроме того, инкубатор с внутренней камерой без углов и кромок, а также без держателя для вставных полок невероятно легко и удобно очищать. Мощную и просторную камеру можно также приобрести с внутренней дверцей, разделенной на восемь сегментов. Эта опция особенно подходит для параллельной работы с различными клеточными культурами, например, для производства аутологичных хондроцитов для трансплантации. Эта современная методика выращивания тканей уже несколько лет успешно используется для лечения повреждений хрящей в коленном суставе.